261-Cocina y Gourmet

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO CHACINADOS CRIOLLOS - COMO PREPARAR LOS MEJORES FIAMBR

Por: $ 21.000,00o cuotas de

Libro

EditorialALBATROS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorMONIN ALBERTO
ISBN9789502416014
Peso ( kg )0,217
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLa elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.
Cantidad de páginas144
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada