Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO COCINA MOLECULAR Y FUSION - LEXUS

Libro

EditorialLIBSA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorFERNANDEZ CARMEN
ISBN9788466230698
Peso ( kg )0,686
TipoSoporte Físico
Año de edición.
Formato.
SinopsisLa Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.
Cantidad de páginas120
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada