top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO DE MAR A MAR - COCINA INTERNACIONAL DE PESCADOS Y MARI

Por: $ 15.500,00o cuotas de

Libro

AutorOHNO TAKEHIRO
EditorialVERGARA & RIBA
ISBN9789876127936
Cantidad de páginas160
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisLa cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción.
Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares.
Pero, por sobre todo, este es un libro de "cocina de autor", en el que Takehiro Ohno, maestro de la cocina de mar, nos ofrece una experiencia única que recorre su increíble vida de cocinero viajero, de mar a mar.
Peso ( kg )0,227
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9789876127936
LIBRO DE MAR A MAR - COCINA INTERNACIONAL DE PESCADOS Y MARI
Por: $ 15.500,00ou
6x de $ 2.583,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada