Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO ENSALADAS - TOMMY MYLLYMAKY

De: $ 49.500,00Por: $ 44.550,00o cuotas de

Ahorrá $ 4.950,00

Libro

EditorialCol&col
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorMYLLYMAKY TOMMY
ISBN9788412033441
Peso ( kg )0,861
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoTapa dura
SinopsisENSALADAS

Cuando en 2019 la chef y autora Samin Nosrat escribió en The New York Times que había dado con la mejor ensalada del mundo, diarios de todo el planeta se hicieron eco de la noticia. Sí: una ensalada en los titulares. Era la del restaurante Vía Carota de Nueva York y estaba compuesta por hojas de lechuga, col rizada, escarola y berros y un aliño de chalotas y mostaza. Nada más. ¿Cómo podía aquella sencilla -y para muchos aburridísima- combinación de hojas verdes ser la ensalada perfecta?

El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los más prometedores exponentes de la cocina sueca, lo sabe: en la sencillez de una buena ensalada se esconde más de lo parece. Y de desvelar sus secretos se encarga en este nuevo recetario publicado por la editorial Col Col que ve por primera vez la luz en español y que cuenta con un diseño tan exquisito como sus elaboraciones, habiendo sido nominado al prestigioso Swedish Design Prize en 2018.

¿Cuál es la mejor manera de lavar y manipular cada vegetal? ¿Cómo se deben combinar los sabores y las texturas? ¿Cuál es el aderezo más adecuado para que todo crezca y brille en el plato? ¿Cuál es la temperatura ideal para servir cada ingrediente? Ensaladas no solo se compone de más de 90 recetas con verduras, hortalizas, frutas, carnes, pescados y mariscos que revelan el potencial de los productos de temporada, sino también de las claves para poder prepararlas correctamente en casa manteniendo toda la frescura de sus ingredientes.

Son buenos tiempos para las ensaladas. "Hoy en día las ensaladas han evolucionado tanto que se han convertido en un plato en sí mismo que puede ser tan emocionante como sabroso y placentero" nos cuenta el chef nórdico en el prólogo de este libro. Lo demuestran los titulares de las cabeceras gastronómicas. Y las propias elaboraciones que ya han probado que son capaces de protagonizar más de una mesa, y no solo durante el verano. "Puedes utilizarlas como base y después experimentar con diferentes aderezos. Dales una vuelta y juega con ellas como te apetezca", Myllymäki nos invita a ser creativos y nos da las reglas del juego para que siempre ganemos la partida.

Traducción: Alberto Juárez García.
Fotografías: Charlie Drevstam.

Edad recomendada: Adultos.

MYLLYMAKY TOMMY
Tommy Myllymäki, nacido en Katrineholm, Suecia, en 1978, es un reconocido chef galardonado como Chef del Año en 2007. Ganó el Bocuse d'Or Europa en 2014 y ha dirigido prestigiosos restaurantes como Aira en Estocolmo, premiado con una estrella Michelin.
Cantidad de páginas208
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada