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Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO LA CIENCIA DE LAS VERDURAS - LA QUIMICA DEL TOMATE Y D

Libro

AutorBRESSANINI DARIO
EditorialGRIBAUDO
ISBN9788417127909
Cantidad de páginas280
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2021
FormatoTAPA DURA
Sinopsis¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Peso ( kg )0,982
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788417127909
LIBRO LA CIENCIA DE LAS VERDURAS - LA QUIMICA DEL TOMATE Y D
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