Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO LA CIENCIA DE LAS VERDURAS - LA QUIMICA DEL TOMATE Y D

Libro

EditorialGRIBAUDO
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorBRESSANINI DARIO
ISBN9788417127909
Peso ( kg )0,982
TipoSoporte Físico
Año de edición2021
FormatoTAPA DURA
Sinopsis¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Cantidad de páginas280
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada