Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO LA COCINA DEL VINO, DEL VIÑEDO A LA MESA SIN ESCALAS

Por: $ 35.000,00o cuotas de

Libro

EditorialALBATROS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorORELLANO FERNANDA
ISBN9789502415857
Peso ( kg )0,574
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
Sinopsis¿Qué vinos produce la Argentina más allá del Malbec? ¿Cuáles son los nuevos terruños? ¿Se terminó el romance del vino y la barrica? ¿Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan el mercado? ¿Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas? ¿Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos? ¿Te animás a comer solo con vinos espumosos? Todas estas respuestas y muchísimos temas más en un solo libro; un recorrido didáctico por las idas y vueltas del vino y su mejor aliado: la cocina. Además, novedades, tendencias y decenas de platos para disfrutar en casa, con etiquetas de prestigiosas bodegas argentinas.
Cantidad de páginas158
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada