Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA - MICHEL ROUX

Libro

EditorialBLUME
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorROUX MICHEL
ISBN9788416965212
Peso ( kg )1,638
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoOTROS FORMATOS
SinopsisDesde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua. También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas, fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.
Cantidad de páginas272
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada