272-Cocina y Vinos

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO LO MEJOR DE LA PARRILLA - LIBRO

Libro

EditorialLEXUS
EdadAdultos Jovenes
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorNO APLICA
ISBN9789962043119
Peso ( kg )1,083
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisHace un millón de años, los seres humanos descubrieron el fuego. Aunque apareció en sus vidas de casualidad, pronto aprendieron a cuidarlo y a mantenerlo encendido. El encuentro fue mágico. El fuego se convirtió en un componente indispensable en la vida de hombres y mujeres. Los ayudaba a cazar, a defenderse, a combatir la oscuridad y a generar calor. Se convirtió en sinónimo de conocimiento y comunidad. Alrededor del fuego se instituyó su hogar. Y con el fuego apareció, poco después, la cocina. Los alimentos pasaron de nutrientes a "algo más", de crudos a placenteros. La cocina, asimismo, dio origen al lenguaje. Los seres humanos comenzaron a comunicarse con palabras solo porque aprendieron a cocinar. Fuego, cocina, lenguaje: este parece ser el orden de nuestra evolución. Las primeras formas de cocina consistieron, simplemente, en asar alimentos sobre fuego: Esta es quizá la forma más, primitiva, más sincera y más noble de cocinar. La parrilla, como evento, es tan humana como el fuego.
Cantidad de páginas0
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada