Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO PATISSERIE LO MEJOR DE LA ALTA REPOSTERIA - LEXUS

Libro

EditorialLEXUS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorCURLEY WILLIAM
ISBN9789962044512
Peso ( kg )1,683
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA DURA
SinopsisEste libro reúne todas las recetas de alta cocina, elaboradas por los reconocidos chefs William y Suzue Curley que abarca desde lo más báscico en la repostería, hasta lo más sofisticado y elaborado.

CONTENIDO: Evolución de la repostería Lo básico Las bases: Masas y pastas, masas con levadura Bizcochuelos Bavaroise y mousses Frutas marinadas Repostería Masas y especialidades Postres Macarons Verrines Bizcochuelos horneados Petit fours.
Volumen encuadernado en tapa dura
Formato de 21,5 cm x 27,5 cm
344 páginas
Autores: William Suzue Curley
Cantidad de páginas344
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada