top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

LIBRO VEGETALES FERMENTADOS - CHRISTOPHER SHOCKEY

Por: $ 59.800,00o cuotas de

Libro

AutorSHOCKEY CHRISTOPHER
EditorialGAIA
ISBN9788484457305
Cantidad de páginas384
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2019
FormatoTAPA RUSTICA CON SOLAPAS
Sinopsis«Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».
SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.

Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.

Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Peso ( kg )1,14
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9788484457305
LIBRO VEGETALES FERMENTADOS - CHRISTOPHER SHOCKEY
Por: $ 59.800,00ou
6x de $ 9.966,66
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada