top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR: EL ENCUENTRO ENTRE LA CIENC

Libro

AutorKOPPMANN MARIANA
EditorialSIGLO XXI
ISBN9789876291958
Cantidad de páginas224
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2011
FormatoTAPA RUSTICA
Sinopsis¿Bolitas de pizza? ¿Aire de trufas? ¿Espuma de frambuesa? ¿Pero dónde quedan entonces los buenos guisos, el excelso puchero, las nobles papas fritas o el insuperable flan con dulce de leche? Muchos creen que la gastronomía molecular es una mezcla de arte, marketing y experimentación sin límites, un depósito de recetas extravagantes para deconstruir un plato y reconstruirlo con texturas y colores capaces de sorprender los sentidos. Sin embargo, y más allá de los modernísimos restaurantes donde la estrella es el nitrógeno líquido, esta disciplina trata de entender ni más ni menos que la ciencia escondida detrás de las recetas más cotidianas.
Peso ( kg )0,3
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9789876291958
MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR: EL ENCUENTRO ENTRE LA CIENC
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada