Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

MANUAL DE PARRILLA DEL RIO DE LA PLATA - ARGENTINA Y URUGUAY

Por: $ 77.500,00o cuotas de

Libro

EditorialNeo Person
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorMANITO SEBASTIAN
ISBN9788419509253
Peso ( kg )1,25
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTapa dura
SinopsisMANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA - ARGENTINA Y URUGUAY

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards Suecia

DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.

Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.

Edad recomendada: Adultos.

MANITO SEBASTIAN
Sebastián Manito es arquitecto, emprendedor y padre de dos hijos. Amante del fuego y de los asados de domingo por tradición familiar, es el dueño de UN ASADOR - Cocina de parrilla, emprendimiento gastronómico que lo llevó a cocinar en Miami, estudiar para Grill Ambassador en Chicago, y recorrer la región del Río de la Plata a lo largo y a lo ancho para conocer mejor sus maravillosas regiones, costumbres y tradiciones, pero, sobre todo, para compartir grandes momentos alrededor de un fuego encendido.
Cantidad de páginas356
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada