Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

NATURALISTAS EN LA COCINA - UNA GUIA PARA PEQUEÑOS CIENTIFIC

Por: $ 18.200,00o cuotas de

Libro

EditorialOCEANO
EdadInfantil
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorBUGLIONI FEDERICA
ISBN9786075571454
Peso ( kg )0,345
TipoSoporte Físico
Año de edición2020
FormatoTAPA DURA
SinopsisLa cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar y también comer alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación.

Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación.

Con actividades que involucran todos sus sentidos.

Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.
Cantidad de páginas48
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada