top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

NATURALISTAS EN LA COCINA - UNA GUIA PARA PEQUEÑOS CIENTIFIC

Por: $ 13.800,00o cuotas de

Libro

AutorBUGLIONI FEDERICA
EditorialOCEANO GRAN TRAVESIA
ISBN9786075571454
Cantidad de páginas48
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadINFANTIL
Año de edición2020
FormatoTAPA DURA
SinopsisLa cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

• Ideal para que los jóvenes lectores ejerciten sus capacidades de observación.

• Suscita la curiosidad de los niños sobre los alimentos, sus propiedades y su preparación.

• Con actividades que involucran todos sus sentidos.

Ganador del Prestigioso premio Niños y Naturaleza, 2019 en la categoría Publicaciones.
Peso ( kg )0,345
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9786075571454
NATURALISTAS EN LA COCINA - UNA GUIA PARA PEQUEÑOS CIENTIFIC
Por: $ 13.800,00ou
6x de $ 2.300,00
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada