Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

NOOR - LA REINTERPRETACION GASTROCULTURAL DE AL-ANDALUS

Libro

EditorialMONTAGUD
EdadAdultos
IdiomaInglés Internacional
AutorMORALES PACO
ISBN9788472121768
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2019
FormatoTAPA DURA
SinopsisNOOR - LA REINTERPRETACIÓN GASTROCULTURAL DE AL-ÁNDALUS - BILINGÜE

El libro recoge el proyecto personal de Paco Morales por recuperar el esplendor de la cocina de Al-Ándalus.

Una excelente forma de celebrar una más que merecida segunda estrella Michelin, y un rotundo respaldo tanto de la crítica como del público, es plasmar los porqués de ese éxito en negro sobre blanco. Así lo ha hecho el brillante cocinero Paco Morales. Su primer libro, en el que descubre los secretos de NOOR -un proyecto gastrocultural que, mucho más allá de su condición de restaurante, ahonda en la culinaria de al-Ándalus- ve la luz de la mano de Montagud Editores.

A lo largo de 320 páginas, la obra no sólo recoge 65 recetas que recrean la cocina hispanomusulmana desde una perspectiva rabiosamente contemporánea También presenta una pormenorizada contextualización histórica de qué y cómo se comía en la época, así como decenas de indispensables técnicas fotografiadas paso a paso.

La obra recoge las tres primeras temporadas del restaurante en las que Paco Morales ha desvelado la evolución, siglo a siglo, del arte culinario andalusí que subyace en nuestra gran cocina andaluza. Se estructura en 3 Capítulos siguiendo las 3 últimas temporadas de Noor Restaurant que, hasta la fecha, han recuperado el legado gastronómico-cultural de la cocina de Al-Ándalus de los siglos X, XI, XII y XIII.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas320
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada