Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

Libro

EditorialPlaneta
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorDA VINCI LEONARDO
ISBN9788484604938
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición1999
FormatoTapa dura
SinopsisNOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI: LA AFICCIÓN DESCONOCIDA DE UN GENIO

Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales.

Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosasrecetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos parafacilitar la vida del cocinero y del comensal.

Edad recomendada: Adultos.

DA VINCI LEONARDO
Adriano, Italia, 1452. Hijo de una campesina y de un rico notario, Leonardo creció en un entorno natural en el que se inspiró para dibujar animales mitológicos de su propia invención. Considerado el paradigma del sabio renacentista, incursionó en campos tan variados como la aerodinámica, la botánica, la anatomía, la escultura, la pintura o la arquitectura. En su cosmología individual, arte, ciencia y naturaleza se amalgamaron de forma plena. El ideal del saper vedere la observación como la fuente de conocimiento más confiable con que cuenta el ser humano guio todos sus estudios. Murió a los sesenta y siete años, en el castillo de Clos-Lucé, donde vivió sus últimos años bajo la protección del rey de Francia, Francisco I.
Cantidad de páginas244
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada