258- Desarrollo Personal

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

NUTRICION HOLISTICA - FLORENCIA DAFNE RAELE

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorRAELE FLORENCIA DAFNE
ISBN9789504958598
Peso ( kg )0,418
TipoSoporte Físico
Año de edición2017
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisNUTRICION HOLISTICA - 978-950-49-5859-8
Edad recomendada: Adultos.

FLORENCIA DAFNE RAELE
Nació el 17 de junio de 1985 en Buenos Aires. Se recibió de médica en el Instituto Universitario CEMIC. Continuó su formación con una especialización en Medicina Estética y Orthomolecular en la Asociación Internacional de Clínica Estética Aicer , un posgrado en Nutrición en la Universidad Favaloro y la carrera de Medicina Ayurvédica en la Fundación de Salud Ayurveda Prema. En los Estados Unidos siguió sus estudios en medicina orthomolecular, medicina antiaging, nutrición y medicina funcional. Actualmente, luego de realizar un posgrado en Psiconeuroinmunoendocrinología Clínica y Medicina del Estrés, se encuentra profundizando sus estudios y formándose como docente en el campo PNIE-Regenera España . Nutrición holística Planeta, 2017 y Medicina ancestral y epigenética Planeta, 2019 , sus dos primeros libros, siguen en los rankings de libros más vendidos en la Argentina.

SINOPSIS

"Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva".
Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales el físico, el psíquico y el espiritual del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades.
A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e intolerancias alimentarias, ante los atracones y el estrés; qué pensar acerca de las nuevas controversias del siglo XXI como la leche de vaca, la soja y el consumo de azúcar, entre otras; todo sobre el ejercicio y los distintos tipos de dietas; cómo organizar las compras y tres planes de alimentación tipo.
Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente se convierte así en la fuente indispensable y más completa para todo aquel que desee mejorar su calidad de vida de la mano de una verdadera especialista en el tema.

ÍNDICE:

Prólogo
Introducción

CAPÍTULO 1. ¿QUÉ ES LA ALIMENTACIÓN HOLÍSTICA?
CAPÍTULO 2. ALGUNOS CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
CAPÍTULO 3. HACIA UNA ALIMENTACIÓN MÁS NATURAL
CAPÍTULO 4. LAS POLÉMICAS DEL NUEVO SIGLO
CAPÍTULO 5. ESTRÉS, ATRACONES Y HAMBRE EMOCIONAL
CAPÍTULO 6. HERBORISTERÍA, ESPECIAS Y SUPERALIMENTOS
CAPÍTULO 7. CÓMO COMENZAR UNA VIDA SALUDABLE
CAPÍTULO 8. TODO SOBRE EL EJERCICIO
CAPÍTULO 9. LAS DISTINTAS DIETAS
CAPÍTULO 10. QUÉ COMPRAR EN EL SÚPER, RECETAS Y PLANES DE ALIMENTACIÓN

Agradecimientos
Cantidad de páginas256
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada