272-Cocina y Vinos

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

PAN ET PLUS

Libro

EditorialPLANETA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorGILLOT BRUNO
ISBN9789504962700
Peso ( kg )0,659
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisPAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio.

Desde que llegaron con la apertura de L'épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan.
¿Por qué son únicos los panes de Francia?
¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores y texturas añade a las preparaciones? ¿Cuál es el resultado cuando se utiliza un horno de leña de más de cien años? ¿Cuáles son las claves para un buen hojaldre? ¿Existe la cocina del pan?
Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en capítulos fundamentales -pan, viennoiserie, pastelería y la cocina del pan-, PAN et plus es una invitación a cocinar según las más ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.
Cantidad de páginas304
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada