Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

PANADERIA ARGENTINA: LAS MEJORES RECETAS PARA HACER EN CASA

Libro

EditorialVergara & Riba
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorOLIJAVETZKY CLAUDIO
ISBN9789877470482
Peso ( kg )1,052
TipoSoporte Físico
Año de edición2016
FormatoTapa dura
SinopsisRECETAS DELICIOSAS Y PROBADAS Dice Osvaldo Gross: "Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte". Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.

OLIJAVETZKY CLAUDIO
Claudio Olijavetzky es un reconocido maestro panadero, docente y autor argentino. Su pasión por la cocina comenzó en la infancia, influenciado por su abuela y un panadero del barrio que lo introdujo al oficio tras un accidente. A los 7 años ya pasaba los fines de semana aprendiendo a hacer pan, lo que marcó el inicio de su carrera. Estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía IAG , donde actualmente es docente en el área de Panadería y Pastelería. Ha publicado tres libros, entre ellos Panadería Argentina y Panadería: Legado Natural, en los que rescata recetas tradicionales y promueve una alimentación inclusiva y consciente. Además de su labor educativa, ha participado en programas de televisión como La Peña del Morfi y Cocineros Argentinos, y su trabajo ha llegado a panaderías de todo el mundo gracias a sus lectores y exalumnos.
Cantidad de páginas160
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada