top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

PESCADOS Y MARISCOS - LAS MEJORES RECETAS ESPAÑOLAS, JAPONES

Por: $ 6.500,00o cuotas de

Libro

AutorCASALINS EDUARDO
EditorialEDICIONES LEA
ISBN9789877182545
Cantidad de páginas0
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCada vez más, los pescados y mariscos ganan protagonismo en nuestra dieta. Nuestro país cuenta con una interesante cocina de pescados de río, especialmente en el Litoral. En los grandes centros urbanos, los platos de pescados y mariscos tienen una clara influencia de la gastronomía española, especialista en estos productos desde siempre. En los últimos años, han ganado popularidad otras dos cocinas "especialistas", la japonesa y la peruana. Este libro incluye una selección las recetas más significativas de estos tres países, con la intención de descubrir nuevos sabores y posibilidades.
Peso ( kg )0,083
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9789877182545
PESCADOS Y MARISCOS - LAS MEJORES RECETAS ESPAÑOLAS, JAPONES
Por: $ 6.500,00ou
6x de $ 1.083,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada