top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

Libro

AutorARMENDARIZ SANZ JOSE LUIS
EditorialHEINLE CENGAGE LEARNING
ISBN9788497328180
Cantidad de páginas0
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS JOVENES
Año de edición.
Formato.
SinopsisEste texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Peso ( kg )0,698
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788497328180
PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada