top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA: POSTRES EN REST

Libro

AutorARMENDARIZ SANZ JOSE LUIS
EditorialHEINLE CENGAGE LEARNING
ISBN9788497326803
Cantidad de páginas232
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2008
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLa pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.
Peso ( kg )0,459
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788497326803
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA: POSTRES EN REST
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada