Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

QUESOS ARTESANALES - HISTORIA - DESCRIPCION - ELABORACION

Por: $ 32.000,00o cuotas de

Libro

EditorialALBATROS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorBATTRO PABLO
ISBN9789502418025
Peso ( kg )0,363
TipoSoporte Físico
Año de edición2025
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisQUESOS ARTESANALES - HISTORIA - DESCRIPCIÓN - ELABORACIÓN

Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas128
Fecha Ingreso01-01-0001
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada