top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

QUIMICA EN LA COMIDA - HANS ULRICH - GRIMM

Libro

AutorGRIMM HANS-ULRICH
EditorialSIRIO
ISBN9788417030612
Cantidad de páginas344
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisSeria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: * El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. * La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. * Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. * Los falsos productos «eco», etc.
Peso ( kg )0,425
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9788417030612
QUIMICA EN LA COMIDA - HANS ULRICH - GRIMM
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada