Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

QUIMICA EN LA COMIDA - HANS ULRICH - GRIMM

Por: $ 28.600,00o cuotas de

Libro

EditorialSIRIO
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorGRIMM HANS-ULRICH
ISBN9788417030612
Peso ( kg )0,425
TipoSoporte Físico
Año de edición2018
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisSeria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. Los falsos productos «eco», etc.
Cantidad de páginas344
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada