Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

ROBUCHON - TODAS LAS RECETAS - JOEL ROBUCHON

Libro

EditorialRBA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorROBUCHON JOEL
ISBN9788411323406
Peso ( kg )0,2
TipoSoporte Físico
Año de edición2024
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisROBUCHON - TODAS LAS RECETAS - EL CHEF MÁS LAUREADO DE TODOS LOS TIEMPOS

LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

JOEL ROBUCHON
Poitiers, Francia; 1945 - Ginebra, Suiza; 2018 Fue un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Escribió varios libros de cocina y bajo su nombre se encuentran varios restaurantes por todo el mundo: en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas864
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada