top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

SABOR - CHIRIF - MEDINA - ANTINORI

Por: $ 15.800,00o cuotas de

Libro

AutorCHIRIF MICAELA
EditorialOCEANO GRAN TRAVESIA
ISBN9786075576626
Cantidad de páginas84
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadA PARTIR DE 3 AÑOS
Año de edición2023
FormatoTAPA DURA
SinopsisSABOR

"La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato"

Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras.

Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.

MICAELA CHIRIF
Micaela Chirif estudió Filosofía en la Pontificia Universidad Católica del Perú y tiene una maestría en Libros y Literatura Infantil de la Universidad Autónoma de Barcelona.Aunque su primera producción estuvo vinculada con la poesía, su trabajo actual oscila entre la poesía y el libro álbum, y también ha incursionado en el libro informativo. Ha obtenido diversos reconocimientos por su trabajo para niños, como el premio Ala orilla del viento del FCE, la inclusión de varias de sus obrasen el catálogo White Ravens, el premio Fundación Cuatro gatos y el Premio Hispanoamericano de Poesía para Niños. Su obra está traducida al coreano, japonés, inglés, portugués y francés.

IGNACIO MEDINA
Ignacio Medina trabajó como periodista en varios diarios antesde dedicarse exclusivamente a la crítica culinaria. Ha trabajado en periódicos como El País y Guía del Ocio de Madrid, en España. En 2007 comenzó a trabajar en Perú y actualmente vive en Lima. Durante 15 años hizo radio, y ha sido guionista de varios programas de televisión. Tiene publicados 80libros de cocina. En 1987 y 2009 recibió el Premio Nacional de Gastronomía, otorgado por la Academia Española de Gastronomía. Hoy trabaja como consultor.

ANDREA ANTINORI
Andrea Antinori es autor e ilustrador de numerosos libros para niños publicados originalmente en Italia. En 2017 ganó el Premio Andersen por sus ilustraciones para La sopa del orco y en2016 figuró en la Lista de Honor de IBBY. Vive en Italia

Edad recomendada: A partir de 4 años.
Peso ( kg )0,324
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar
9786075576626
SABOR - CHIRIF - MEDINA - ANTINORI
Por: $ 15.800,00ou
6x de $ 2.633,33
sem juros
ComprarVendedor ComproMisLibros SBS

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada