Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

SECRETOS DE LOS QUESOS CASEROS - RECETAS TECNICAS ELABORACIO

Por: $ 22.000,00o cuotas de

Libro

EditorialALBATROS
EdadAdultos Jovenes
IdiomaEspañol
AutorARISTIZABAL DELFINA
ISBN9789502408835
Peso ( kg )0,141
TipoSoporte Físico
Año de edición.
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCon este libro, la autora rescata variadas recetas para degustar todo tipo de quesos. Encontrará una clara introducción para el arte de la fabricación artesanal. Recetas de quesos blandos, duros o cremosos de todas partes del mundo, además de deliciosas comidas. Todos los ingredientes y el paso a paso de la elaboración. Fórmulas para lograr el éxito.
Cantidad de páginas128
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada