Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

SEFARDI - COCINAR LA HISTORIA - HELENE JAWHARA PIÑER

Libro

EditorialCol&col Ediciones
EdadAdultos
IdiomaEspañol
AutorJAWHARA PIÑER HELENE
ISBN9788412450897
Peso ( kg )0,786
TipoSoporte Físico
Año de edición2022
FormatoTapa dura
SinopsisSEFARDÍ - COCINAR LA HISTORIA

El legado judío sefardí y la diáspora en España a través de recetas y prácticas culinarias que llegan hasta nuestros días.

Sefardí. Cocinar la historia refleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos.

En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. El libro da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Edad recomendada: Adultos.

JAWHARA PIÑER HELENE
Hélène Jawhara Piñer es historiadora, chef e investigadora franco-española especializada en historia medieval y gastronomía sefardí. Doctora por las universidades de Tours y Bordeaux-Montaigne, estudia la alimentación judía en la España medieval y la diáspora.
Cantidad de páginas192
Fecha Ingreso01-01-0001
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada