top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS (1RA.EDI

Libro

AutorARMENDARIZ JOSE LUIS
EditorialHEINLE CENGAGE LEARNING
ISBN9788497326827
Cantidad de páginas152
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2008
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLa seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes son uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.
Peso ( kg )0,298
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada