Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

TECNICA DIETOTERAPICA AVANZADA - DIANA M. KABBACHE

Libro

EditorialAKADIA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorKABBACHE DIANA M.
ISBN9789875704022
Peso ( kg )0,449
TipoSoporte Físico
Año de edición2020
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisTÉCNICA DIETOTERÁPICA AVANZADA - DISEÑO, ANÁLISIS Y REFORMULACIÓN DE SISTEMAS ALIMENTARIOS PARA FINES ESPECIALES

La adecuada nutrición a través de una correcta alimentación es un pilar fundamental para la atención de los pacientes. El conocimiento de la composición físico-química de los alimentos y las modificaciones que sobre estos se pueden realizar a través de la técnica dietética y dietoterápica, permiten alcanzar una alimentación que cubra las necesidades biológicas del enfermo y logre, además, una acción terapéutica. La formación en dos profesiones que se complementan permitió a la autora de este libro brindar un nuevo enfoque en el estudio y la aplicación de una técnica tradicional la técnica dietoterápica . Logró así esta primera edición de -Técnica Dietoterápica Avanzada- donde desarrolla el análisis de sus bases físico-químicas. El objetivo del libro es describir algunos procesos que se producen durante la alimentación y brindar conocimientos de la química y de la tecnología de los alimentos para poder aplicarlo al tratamiento dietoterápico. La motivación de la autora para emprender el proyecto fue compartir su conocimiento referido al estudio de los alimentos y productos alimenticios, con un aporte de las ciencias duras acerca de los efectos beneficiosos o perjudiciales que éstos pueden tener en función de sus componentes y de las modificaciones a los que se someten. La capacitación de la Licenciada Diana Miriam Kabbache como Técnica Química y como especialista en Nutrición posibilitó este nuevo enfoque en un compendio que describe las propiedades físicas y químicas de los principios alimenticios y su reformulación para el tratamiento de diferentes patologías. Se complementa con dos capítulos referidos a los productos industrializados para alimentación enteral y a fórmulas infantiles para uso médico específico. Sin lugar a dudas el libro será de utilidad para profesionales de nutrición y redundará en beneficio del tratamiento de los pacientes a través de la dieta.

Edad recomendada: Adultos.
Cantidad de páginas245
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada