Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

TECNICAS CULINARIAS

Por: $ 12.755,76o cuotas de

Libro

EditorialHEINLE CENGAGE LEARNING
EdadN/A
IdiomaEspañol
AutorCRESPO ELENA
ISBN9788497328203
Peso ( kg )0,383
TipoSoporte Físico
Año de edición2011
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisTécnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.
Cantidad de páginas194
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada