Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS - MARIA RITA GARDA

Por: $ 25.500,00o cuotas de

Libro

EditorialEUDEBA
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorGARDA MARIA RITA
ISBN9789502316611
Peso ( kg )0,551
TipoSoporte Físico
Año de edición2009
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLa actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.
Cantidad de páginas310
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada