top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

TECNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS - MARIA RITA GARDA

Por: $ 18.200,00o cuotas de

Libro

AutorGARDA MARIA RITA
EditorialEUDEBA
ISBN9789502316611
Cantidad de páginas310
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2009
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisLa actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.
Peso ( kg )0,551
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada