Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

VEGETALES,CEREALES Y LEGUMBRES

Libro

EditorialATLANTIDA
EdadN/A
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorRODRIGUEZ PALACIOS ARIEL
ISBN9789500834391
Peso ( kg )0,359
TipoSoporte Físico
Año de edición2007
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisCon este nuevo título de la colección, Ariel Rodríguez Palacios presenta las mejores técnicas para acondicionar y cocinar vegetales, legumbres y cereales. También algunos secretos de los hongos y técnicas para la cocción de huevos, fundamentales para acompañarla preparación de estos ingredientes de origen vegetal. Con fotos paso a paso de las técnicas para su fácil comprensión.Además, ofrece las claves para elegir vegetales, legumbres y cereales, explica sus modos de cocción, las formas clásicas de preparación paso a paso y recetas típicas, al estilo del Maestro de Cocina.
Cantidad de páginas96
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.

Avise-Me

Para ser avisado da disponibilidade deste Produto, basta preencher os campos abaixo.

Resumo do Carrinho
  • Total de Produtos: 0
  • Itens: 0
  • Total de Kits:
  • Valor Total: $ 0,00
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada