Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

VERDURAS. ESCUELA DE COCINA ITALIANA

Libro

EditorialPHAIDON PRESS
EdadAdultos
IdiomaEspañol
Nivel.
AutorTERRAGNI EMILIA
ISBN9780714871837
Peso ( kg )0,41
TipoSoporte Físico
Año de edición2017
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEste libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana. Contenido: ¡A comer verduras! Ingredientes Métodos de cocción Ensaladas Al vapor, hervidas, guisadas Fritas Asadas Al horno Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.
Cantidad de páginas180
Fecha Ingreso01-01-0001

E-Licencia

Duración.
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada