top-100

Comprando este libro en Pre-Venta,
Disponible a partir de 5/11/2020

VERDURAS. ESCUELA DE COCINA ITALIANA

Libro

AutorTERRAGNI EMILIA
EditorialPHAIDON PRESS
ISBN9780714871837
Cantidad de páginas180
Nivel.
IdiomaESPAÑOL
EdadADULTOS
Año de edición2017
FormatoTAPA RUSTICA
SinopsisEste libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana. Contenido: ¡A comer verduras! Ingredientes Métodos de cocción Ensaladas Al vapor, hervidas, guisadas Fritas Asadas Al horno Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.
Peso ( kg )0,41
TipoSoporte Físico

E-Licencia

Duración.
9780714871837
VERDURAS. ESCUELA DE COCINA ITALIANA
Brindes para este produto:

Sinopsis

Más libros del

mismo autor

Libros del

mismo género

Pagá con tus tarjetas

de crédito y débito
Envíos a domicilio

a todo el país
Retirá gratis

en nuestras librerías
Sitio 100% seguro

compra garantizada